Ostergruß des Vorstands

Zunächst einmal möchten wir all unseren Mitgliedern und Ehrenamtlichen ein schönes und erholsames Osterfest wünschen.

OsterhaseLeider wird aus der gemeinsamen Osternestsuche in den Hallen auch nichts, Corona macht uns einfach einen Strich durch die Rechnung. Aber wir geben die Hoffnung nicht auf, in naher Zukunft zumindest langsam - vielleicht zunächst auf dem Bildschirm und dann in kleinen Gruppen im Individualtraining und bald darauf auch wieder fast normal - unserem Lieblingssport nachgehen zu können.

Wir bedanken uns, dass ihr dem Verein weiterhin treu seid, und freuen uns auf den Moment, wenn es endlich heißt „die Hallen sind offen“ und alle wieder ohne Angst das Vereinsleben genießen können. Bis dahin werden wir Schritt für Schritt gehen, immer so weit, dass es guttut und niemanden gefährdet.

Bild von OpenClipart-Vectors auf Pixabay