Sonstiges Judo

Weihnachten bei den Judoka

VfBler messen sich im Lasertag

Natürlich steht auch bei den Judoka des VfB Langenhagen eine Weihnachtsfeier in der Adventszeit auf dem Programm. In diesem Jahr wurden die Kampfsportaktivitäten hierfür von der Matte ins LaserSports verlegt. Hier galt es sich geschickt durch die dunklen, aber sehr kreativ gestalteten Welten zu bewegen, ohne sich von den Laserwaffen der Gegner abschießen zu lassen und dabei noch fleißig selbst Punkte zu sammeln.

Nach drei spannenden Runden in verschiedenen Mannschaften gingen die Judoka dann zum gemütlichen Teil der Veranstaltung beim Griechen um die Ecke über. Bei leckerem Essen, interessanten Gesprächen und mit einer liebevoll gefüllten Weihnachtstüte unserer Spartenleiterin Klaudia Wahl ging der Abend wie im Fluge vorbei.

Wer nach den Ferien plant seine neuen Vorsätze auf der Matte der VfB Judoka umzusetzen, der ist uns herzlich willkommen! Zu finden sind wir dienstags und donnerstags ab 19.45 Uhr in der Gymnastikhalle des Gymnasiums. Das Schnuppertraining ist kostenlos und unverbindlich.

Weitere Infos über Judo im VfB verrät die Vereinshomepage www.vfb-langenhagen.de.

Lasertag
Foto: LaserSports GmbH