Wettkampf Judo

VfB-Judoka ergattern Podestplätze

Regionseinzelmeisterschaften U12

Am vergangenen Sonntag traten drei junge Judoka des VfB Langenhagen bei den Regionseinzelmeisterschaften in Linden an. Als erster durfte Arne Schlüter an den Start in der für ihn neuen Gewichtsklasse bis 30kg. Zunächst konnte er noch gut mithalten und zeigte besonderes Potential in der Bodenarbeit, aber letztendlich reichte es doch nur zu einem undankbaren 5. Platz.

Toby Rachner und Martin Gertje traten dann gemeinsam im Pool bis 37kg an und hatten hier nur einen weiteren, aber überlegenen Gegner. Untereinander gewann Toby das vereinsinterne Duell und somit freuen sich Toby über den 2. Platz und Martin über den 3. Platz.

Wer sich für Judo interessiert, ist herzlich zum Schnuppertraining eingeladen. Im VfB kann man mit fünf Jahren starten, nach oben hin gibt es keine Altersbegrenzung. Wo und wann wir zu finden sind sowie weitere Impressionen und Informationen rund ums Thema Judo hält die Vereinshomepage parat: www.vfb-langenhagen.de.

REM U12